2017.04.03 機関研究員の着任

プロジェクト間連携による研究成果活用班に配置される機関研究員が着任いたしました。

着任のご挨拶

2017年4月1日付でプロジェクト間連携による研究成果活用班(総括班)担当の機関研究員として着任いたしました根川幸男です。本班には、昨年10月より技術補佐員としていうかたちで関わり始めました。「日本関連在外資料調査研究・活用事業プロジェクト」は、長期的な時代とグローバルなエリアをカバーするため、全体的把握は容易ではありませんが、反面大きなやりがいが感じられる目標でもあります。各プロジェクトの成果をより多くの方々に享受・活用いただくため、一生懸命お手伝いさせていただきたいと存じます。今後ともよろしくお願い申し上げます。

根川 幸男